玉

DMH– Calico
女 – spayed
FeLV / FIV测试– negative
DOB:大约2007年

嗨我’m翡翠是宝石和隐藏的宝石!一世’我被告知要拥有最可爱的喵’我绝对不会与我的寄养父母或任何来访者交流。我会在门口迎接每个新来的人,然后关注’从我最喜欢的地方出发。

在此页面的底部,您可以听到我的叫声。录像是在我从避难所获救的那天拍摄的。即使整夜在铁丝窝里,我也露出可爱的一面,并与养母说话。一世’我和一只普通,快乐,困倦,好玩的猫’我正在寻找我自己的家–这次肯定会永远。

 玉 3
我以前的多年主人在将我送往机场和没有我的另一州的新生活的途中,将我送下了庇护所。我可能给他带来不便,但一名SOS志愿者没有’犹豫了一秒钟,把我和他一起。他说,像我这样的猫在收容所里做的不好。他很好,更不用说我’米在较重的一侧,而我的皮毛完全被遮盖。

 

第二天,我在急救兽医处接受了约诊,在那里我被枪击了戳,为FeLV / FIV测试抽了血,并且像冠军一样经受了兽医考试的考验。另外,我接受了修指甲(修指甲)和美容。    玉 1

在一家人带一只陌生的狗去看望他时,我表明只要他保持距离,我就可以宽容。我还可以容忍寄养家庭中各种形状,大小和性别的寄养兄弟姐妹– I’m a 印花布 thus I’m the boss.

如果您想见我,请通过电子邮件与我们联系 info@SOScatrescueAZ.org ,请致电(520)445-3889与我们联系,或填写收养申请表,然后会与您联系以了解见面的可能性。 〜玉
 翡翠背面

收养费包括:
*付费手术
*最新疫苗接种(FVRCP和狂犬病)
* FIV / FeLV测试
*微芯片植入
*领养证书
*领养套餐
用信用卡捐赠按钮

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

  推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

  脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.