卡特尼斯

 猫6 DSH– black & white
女– spayed
FeLV / FIV测试– negative
DOB:大约。 2016年5月13日

嗨,图森!我的名字叫Catniss,是对《饥饿游戏》中的Katniss的致敬。为什么?你可能会问!容易,因为我’m和书中的人物一样独立。

我的故事简短而有些悲伤。我怀孕的妈妈真的在索诺兰沙漠中下了车。幸运的是,SOS偷偷摸摸地抢救了我(和我的五个兄弟姐妹,他们全部被收养了),以使我在室内过上安全的生活。

 img_0931 在寄养家庭中,我与所有年龄和性别的其他猫和平共处(在左图中,我’m依ugg在中间)我向寄养家庭打招呼,特别是在早餐和晚餐时。我喜欢在猫树上,这样我的养父就不必伸手去抚摸我。

 catniss8 I’在一只非常活跃和好玩的小猫咪中,喜欢羽毛玩具,撞球和那些曲折的东西……并且喜欢与寄养的兄弟姐妹玩耍。尽管起初我很害羞,但我还是会向人们热身,这可能需要更长的时间。

如果您想在Purr-son与我见面,请通过电话(520)445-3889或通过电子邮件与我们联系,电子邮件为info@SOScatrescueAZ.org。您也可以填写收养申请表,并且会与您取得关于Meet-并迎接各种可能性。

唐’不要让我等太久。喵〜凯妮丝。

 img_0933 99美元的收养费包括:
*付费手术
*最新疫苗接种(FVRCP和狂犬病)
* FIV / FeLV测试
*微芯片植入
*领养证书
*领养套餐

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.