塞多纳– kitten

DSH,白色和灰色
女– spayed
DOB:大约。 2020年5月7日

Heeeeeeyyyyyy!

我是塞多纳。我出生在夏日图森酷暑的棚子里。值得庆幸的是,我们在季风开始之前被救了出来。我不确定那是什么,但是我听到每个人都在谈论它,所以我很高兴自己能参与其中。我和我的两个姐妹日内瓦和米兰在一起。

我基本上已经为您的家做好了准备。一开始我有点害羞,但是一旦您证明自己站在我身边,我就会和您一起去任何地方。一旦知道一切都安全,我便喜欢探索。我是一个可爱的人,需要温柔的抚摸和柔和的笑容,并且希望有一个拥有永远的小家庭的安静家庭。

在我目前的寄养家庭中,我与我的猫科动物和犬科兄弟姐妹和平相处!

I’我已经出卖了,并拥有我所有年龄的合适疫苗和微芯片。我基本上已经为您的家做好了准备。

应用: http://www.SOSCatRescueAZ.org/Adoption-Application
电子邮件: info@SOScatrescueAZ.org
呼叫: (520)445-3889
谢谢! 〜塞多纳

我的140美元收养费包括:
*付费手术
*适合年龄的疫苗接种(FVRCP和狂犬病)
*粪便测试
*内部治疗& external parasites
*微芯片植入
*领养证书
*领养套餐...

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.