布鲁诺

DSH– orange tabby
男 – neutered
Felv / FIV测试– negative
年龄:大约7岁

嗨,偷看!我的名字叫布鲁诺(Bruno),在我的人类将我投降到安乐死的救援兽医之后,我加入了SOS Cat Rescue AZ,然后安乐死向可爱的SOS人求助。我没有什么错,在今年夏天丈夫去世后,我的人对她的照料一无所知。

您可能看了一下照片并想到了“这个帅哥是谁?”。是的,这个英俊的男孩是我!关于我的鲜为人知的事实,当我开始时会立即发出怒吼’我承认。如果您不关注我,我会轻按您的手,并抚摸您以示深情。我爱你。我也是火腿,最近加入了减肥计划,到目前为止,我还不能说我非常喜欢。锻炼还不是我的事。当心情激动时,我可以充满活力和热爱,尤其是使用魔杖或互动玩具时!考虑到我的身材大于人生,我的游戏可能会有些粗糙,但我正在学习变得更加温柔。

我的养母认为,一旦适应了新环境,我可能会成为圈养猫。我是否提到过我喜欢注意力,腹部磨擦和宠物?

对于愿意和我一起玩的年龄较大,有礼貌的孩子,我会没事的,但是因为我的游戏会有点粗糙,我的养母并不建议年龄较小的孩子。我对狗很警惕,但可以与那些给我空间并忽略我的狗共存。缓慢而逐步的介绍将使我成功。

请考虑让我收养我,并将我的年龄视为依experience经历,并以爱心对待我的体重。前几天我的所有镜头(糟糕)都更新了,我’我都准备好了!致电SOS Cat Rescue AZ设置播放日期,以便您可以认识我。

应用: http://www.SOSCatRescueAZ.org/Adoption-Application
电子邮件:info@SOScatrescueAZ.org
致电:(520)445-3889
谢谢! 〜布鲁诺

我的$ 125领养费包括:
*中性手术
*适合年龄的疫苗接种(FVRCP和狂犬病)
* FIV / FeLV测试
*粪便测试
*内部治疗& external parasites
*微芯片植入

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

  推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

  脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.